Weiss Lebkuchen Herzen Sterne Brezeln mit Zartbitterschokolade 500g
EAN: 4003160288109 Hersteller: Henry Lambertz GmbH & Co. KG
* inkl. ges. MwSt. zzgl.
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Weiss Lebkuchen Herzen Sterne Brezeln mit Zartbitterschokolade 500g
Weiss Herzen Sterne Brezeln Zartbitter gehören zur Adventszeit einfach dazu und sorgen für weihnachtliche Stimmung. Braune Lebkuchen umhüllt von edler Zartbitterschokolade in drei saisontypischen Formen leiten die Weihnachtszeit ein.
Lambertz GmbHBorchersstraße 18
D - 52072 Aachen
Zutaten: WEIZENmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellzuckersirup, Gewürze, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate; Sonnenblumenöl, MagerMILCHpulver, SüßMOLKENpulver, BUTTERreinfett, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator: SOJA-Lecithine; Salz, Kann enthalten: EI, ERDNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM.
Portionsgröße | 100 Gramm |
Energie (kJ) | 1615 kJ |
Energie (kcal) | 385.985 kcal |
Fett | 9.7 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 5.8 Gramm |
Kohlenhydrate | 65.3 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 39.2 Gramm |
Eiweiß | 6.2 Gramm |
Salz | 0.25 Gramm |
Zutaten ------- WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellzuckersirup, Gewürze, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Kaliumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: SOJA-Lecithine; Salz. Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM enthalten.
Art.-ID | 187683 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 14962 |
Modell | 14962 |
Hersteller | Henry Lambertz GmbH & Co. KG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.5 Kilogramm |
Gewicht | 602 g |
Netto-Gewicht | 602 g |
Maße | 0×0×0 mm |