Lambertz Nuß-Spitzkuchen Zartbitter 100g
EAN: 4006894212006 Hersteller: Henry Lambertz GmbH & Co. KG
* Incl. VAT excl.
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Lambertz Nuß-Spitzkuchen Zartbitter 100g
Lambertz Nuss-Spitzkuchen verführt Ihre Sinne. Die leckeren Gebäckstücke erfreuen Sie mit ihrer saftig-weichen Konsistenz und wurden mit kandierten Früchten verfeinert. Knackige Haselnussstückchen harmonieren perfekt mit einem Überzug aus feiner Zartbitterschokolade, die angenehm auf Ihrer Zunge schmilzt und ihr volles Aroma im gesamten Mundraum entfaltet.
Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, Kakaomasse, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNÜSSE (10%), kandierte Früchte (4%) (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup,Orangenschalen, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kakaobutter, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Gewürze, BUTTERreinfett, Emulgator: Lecithine; Salz, Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM enthalten.
Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide), Haselnuss und Haselnusserzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).
Brennwert: 454,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.901,00 Kilojoule (kJ) Fett: 21,80 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 10,80 Kohlenhydrate: 55,60 Kohlenhydrate, davon Zucker: 39,00 Eiweiß: 6,30 Salz: 0,52
-------
Item ID | 187711 |
Condition | New |
Age rating | No age restriction |
Variation ID | 62577 |
Model | 62577 |
Manufacturer | Henry Lambertz GmbH & Co. KG |
Manufacturing country | Germany |
Content | 0.1 kilogram |
Weight | 202 g |
Net weight | 100 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |